4ертом

А-Стас
Выворачивайся же. Ты успеешь. Давай считать вместе.
И,
Солнце выглянуло…
И,
Нам стало легче.
Я...
улыбаюсь. Я жду, когда ты тоже начнешь говорить «нам, мы»
Твои волосы, плечи…
Ты вся свежая, ты вся рассветная…
Новая!
Такая родная,
Да! Все та же,
Знакомая
Только лицо другое,
Одежды, тело…
Все.
Время. Сон рассеялся. Ведет к окну. Само подходит
Гляжу
-Рогатый!
На меня так похож…
Под ногами липко
Под ногтями кожа
Заигрались мы…
Я остался
Я чернею
Я...
смеюсь
Набрался !величая!
Раньше бы сытым был,
теперь
душу за душой
увожу