14 февраля Большое спасибо Оленьке за наши диалоги

А-Стас
Давайте катиться вместе
 Я приглашаю вас на последний танец
Не страшно?
Потому что
Вы улыбаетесь.
Кто я тебе, если ты мне не веришь?
Но кем я буду, если поверю в это…
Я желаю владеть твоим значением
Они все тебя не достойны
А я тебя знаю.
Ни один лепесток ромашки не изменит моего мнения.

Я желаю вам удовольствия
От того, что есть
И того, что будет

«-Твое письмо смешно пахнет

-почему смешно?

-Оно прошло километры и обрело свои запахи. Запах твоей личности и бумаги, запах стопок писем и рук почтальона...
и вся эта неразбериха в целом...
составляет самые приятные эмоции…
ассоциации…

-Мило...
я люблю получать письма…
только они приходят редко…
все любят электронные письма…

-Могу их понять…
своего почерка легко можно бояться…

-Это глупо...
Почерк - это индивидуальность…
Не стоит бояться своей индивидуальности…

-Не стоит бояться глупостей…
мне нравится грустить, когда ты молчишь...
это кажется единственным наполненным смыслом…
тем, непостижимым умом, но очень правильным…

-я хотела бы молчать, глядя тебе в глаза, держа тебя за руку...