Дождь или слезы

Нужная Нежность
Слезы прощанья

где-то средь капель дождя

Я не ищу их..

-------

Тушью рисую

Смыло наивный сюжет

речкой соленой...

-------

Небо ранимо...Сразу же в слезы от наших прогнозов..