Стихи от имени блондинки

Татьяна Смолянинова
Я не знаю с чего начать:
Я блондинка, как Ксения Собчак,
Не блешу интеллектом, но это не страшно,
Отправляюсь на море в лодке бумажной.
Хожу на тусовки, снимаюсь в кино...
Пока лишь в массовке, но мне всё равно1

У меня есть продюсер и он мне сказал,
Что такой талант он долго искал.
Я ему верю, нпонарошку,
Ему очень нравятся мои ножки