***

Томагавк
Позавчера пробил я вены,вначале долбанной заточкой,а после ржавой бритвой..
В довес колес пол сотни схавал, чтоб быть наверняка убитым.
Но вот отстой-я почему то в мусорской...а после конченой лечебке.
Реанимация-баяны,струны:дабы снять интоксикацию.
В рот шлюхам не ****ься! Че за ***ня??! Нельзя подохнуть что ли?
И гниды,****ь,не выпускают,мне кости поразмять на воле.
Уже нет боли.. Точнее боль-в моем всем теле.
Но отпустите же,врачи! Хорош колоть меня без меры!
Выпустите суки,матом вас я гнид прошу!!
Я так устал тут находиться...
как жаль шо не удался мой неудачный суицид..
Да,без обид...
Я вас прощаю,за то что вы спасли мне жизнь.