на амфетаминах

А-Стас
Однажды душа закричала. Играла музыка. Шумела суббота. Я услышал через несколько лет. Потому что стало абсолютно тихо. В моей голове глухая боль. И никого нет рядом. Мои копии растут. Мои отражения гуляют по миру. Виноват сам. Сам виноват-
не устану повторять обнимая чьи-то горячие плечи.
Каждому по куску души, за "чудовище", за "будь со мной"
Ведь я совсем
совсем один
в этой бесформенной груде тел
Когда мы смеемся, мы смеемся над творцами боли. Ухахатываем себя с головой
и будет играть музыка
на амфетаминах
Расслаиваемся...
Приятного аппетита, мои милые стервятники.

Я знаю, где соберутся эти души.
Я буду играть на скрипке для вас.
...Так верно
глубина...
...станет высотой