Сочи. Ольга Стельмах

Пересмешник-М
Оригинал с титрожабой - http://video.mail.ru/mail/max_1975/418/421.html

1.
Девчонок в Сочи тянет, как актёров в Голливуд:
Там мужики резвятся, словно дети.
Пусть за кордон зовут –
Размах там больно крут,
А тут – рукой подать, и деньги светят.
Пусть за кордон зовут –
Размах уж больно крут,
А здесь – рукой подать, и бабки светят!

Припев:
А Сочи – блудный край,
Безумный грешный рай –
Таких с тобой чудес
Мы можем наворочать!
А Сочи – блудный рай…
Прощай, мораль, прощай,
В ребро вам бес – до скорой встречи в Сочи!

2.
Там всюду смех и грех – лишь только деньги приготовь;
А солнца луч по кумполу огреет –
За чистую любовь
Ты примешь шашни вновь –
Девчонки смогут всё и всё сумеют!
За чистую любовь
Ты примешь шашни вновь –
Девчонки могут всё и всё умеют!

Припев:
А Сочи – блудный край,
Безумный грешный рай –
Таких с тобой чудес
Мы можем наворочать!
А Сочи – блудный рай…
Прощай, мораль, прощай,
В ребро вам бес – до скорой встречи в Сочи!

3.
Девчонок в Сочи манят, как актёров – в Голливуд,
(Асобэнно южане ими брэдят),
И за кордон зовут –
Там тоже вечный блуд,
Но тут не надо виз, и деньги светят,
И за кордон зовут –
Но там не так е#ут,
А здесь и так, и так – и бабки светят!

Припев:
А Сочи – блудный край,
Безумный грешный рай –
Таких с тобой чудес
Мы можем наворочать!
А Сочи – блудный рай…
Прощай, мораль, прощай,
В ребро вам бес – до скорой встречи в Сочи!