Соло

Невеста Палача
Мои слёзы падают в небо,
Разбиваясь о берег хрустальный.
И всего лишь один, но прощальный...
В одежде, как прежде, я выбрала серый.

Моё сердце снова рвется наружу.
Сумашедше клокочет. Виски потираю...
Нет-нет, это просто сказалась простуда.
Нет, даже не думай, я не скучаю...

Надо признаться себе... Так жестоко.
Что в этом мире, разбитом на пары
Я бесконечно одна. Одинока.
Слушаю сольные пульса удары...

04.08.2009г.