Птицы

Вахтанг Рошаль
Порой я задаю себе вопрос      
Зачем на свете этом ты живёшь?
Порою нет ответа у меня
Ну кто поможет мне,тогда.
 
Я снова в дебри ухожу
А утром про себя скажу
Что утра лучше я не видел
Я лишь вчера тебя увидел.

Порой хочу один побыть
И в детстве тихо побродить
Увидеть добрую семью
О Боже мой !!Как их люблю!

Быть взрослым, скучная работа.
А размышлять об том охота ль?
Хотя о чём всё говорю,
Для рифмы слов не нахожу.

Ты смейся долго надо мной
Ведь не стихи пишу -"дурной".
И на гитаре лишь бренчу
Но раз бренчу,видать люблю.

А в небе ,чистом голубом,
Летают птицы,слышен гом.
Они не создают проблем
Они взлетают ....А затем......