ты услышишь?

Андрий Косачофф
М.Т.

Время меня стирает
До слов в твоем мониторе,
Мир меня проверяет:
Зачем я, кому, и что я;

И уже сам не верю,
Что кто-то все это пишет...
Но знаешь, вокруг все пустое,
Но ты, если что, услышишь.

Время меня подводит
К мысли, что все напрасно,-
Нет абсолюта в природе,
И что не смешно - ужасно;

И выбрать сторону - му`ка:
Язвить или плакать тише...
Но знаешь, такая штука,
Ты, если что, услышишь...

Время меня научит
Видеть вокруг лишь схемы,
И глупые лица строго
Сортировать по нишам

Пока оно не наскучит,
Как и тупые темы...
Проснусь и пойму все снова,
ты же меня услышишь?

02-03.08.2009 г.