Материалестичная реалия

Свиридов Александрович Олег
Из моего солнечного сплетения
Выходит мост с
Караванами,
Темными лицами,
Светлыми лицами
К людям.
От людей ко мне.

Моя каменная статуя
Втягивается в планету.

Из планеты
Выходит мост с
Потоком путешественников
К другим планетам.
От планет ко мне.

Великолепное множество
Планет, окутанных мостами,
Лежит на одной плоскости
И образует сеть.