Романтика

Галина Соловьева
Романтика - мой дар души,
Я всюду с ним, в лесу или в тиши,
Я песнь пою, шагаю ли по тропкам,
Моя душа мне вторит тихо, робко.

Но только о любви поет моя душа,
Вся музыка земли во мне звучит с утра,
Я в ритмах и вибрациях взлетаю и стону,
Раскачиваюсь или нежность солнцу шлю.

Я слышу всей земли дыхание в себе,
И звуки множатся дорогами лучей к тебе,
Мои все мысли заплетаются в клубок,
Я снова вижу образ твой и счастье рук....сплетенных в узелок.