Ты-Чудо само!!!

Вахтанг Рошаль
         
Ты  ранним утром из окошка глядишь.
И слышишь только гул восторженных птиц.
А это значит ,что приходит весна.
И птицы рады что вновь видят тебя!!!!
 

Ты улыбнешься -Мир хороший такой.
А кто же это, у тебя за спиной?
Так это же Вовка-это ж кореш же мой
Какой же он большой!!!!
(И вечный нимб у него за спиной)
    

 Припев
Ах АЛЛА чудо само ал-ла-ла-ла
Тебя мы любим давно ал-ла-ла-ла
Мы собрались сюда вместе ал-ла-ла
Чтобы пропеть тебе песни                2р

Когда на сцене снова баба-яга,
Весь зал затих и только слышно тебя.
А ты летаешь с помелом как стрела.
То роль конечно -это только твоя.
 
И джайв танцуеш9ь круче всех и всегда.
   И юбка вихрем облегает тебя.
  Ах Алла ты же чудо сама
  А в жизни нам всегда нужны чудеса. 
      
Припев

Когда на парусе ты лихо летишь,
Русалка рядом с тобой словно мышь.
И гребни волн ты обгоняешь слегка
Пропеллер сзади видел я у тебя!!!
 
А на Хермоне ты на лыжах  скользишь
  Угнаться за тобой не сможет и вихрь
А за тобою вся мужская братва
О БОЖЕ_этож ВОВКА+РОМКА+ЛЕВКА+МИШКА+ Я  !!!!

 26.06.2008г
     припев Песня для чудеснейшего человека,друга и просто
            Красивой женщине.(Мотив"А в вестибюле метро-Петро")