Состояние невесомости...

Нина Новикова
Состояние невесомости...
Между небом паришь и землей.
Стойко терпишь и холод, и зной,
Понимая, что все – условности,
Продиктованные окружением...
До предела натянута нить:
Что сильнее – желанье парить
Или все же закон притяжения?