Александру Иванихину в День рождения

Светлана Барихновская
Ты, Саша, Лев, но очень добрый, мягкий,
Как Леопольд из мультика смешного.
Твой слог изящный, нежный, теплый, яркий.
Ты наш Пьеро - на сайте нет другого.

Тебя сегодня все мы поздравляем,
Желаем счастья, радости, здоровья.
Тебя целуем, крепко обнимаем,
Хоть далеко сейчас, в своем раздолье.

Ты наш романтик - любящий и нежный.
Мы влюблены в тебя и твою Фею.
Пиши стихи и радуй нас, как прежде.
Твоя строка сердца и души греет.


http://www.stihi.ru/avtor/totalnik - авторская страничка А.Иванихина


Фото автора - многолистник для Саши :)))