За гранью мысли

Ирина Юрская
За гранью мысли Час прозренья...
О, люди, наше сотворенье
По воле и подобью Бога
Отнюдь не прихоть, и Дорога
Дана нам высшая не зря -
Дана нам Искра от Огня
Великосущного Творца!

И только сами мы в ответе
За нереальность наших снов.
Когда же вспомните о Свете,
Рассеет он "тумана" сети,
И поспешат к вам боги-братья,
Признают вас, как сотворцов!

За гранью мысли ощутите
Себя частицей мирозданья
И сами жизнь свою творите!
И, возлюбив весь мир в себе,
Себя вы в мире полюбите,
И совершенны духом станьте...

О, люди,
Наше сотворенье -
По воле и подобью Бога...



      
Из ченнелинга дочери.
1999 г.