Не обижайся, Винни-Пух!

Лариса Загородных
Не обижайся, Винни-Пух!
Но смехом прихватило дух.
Не оттого, что ты так плох.
Куражит образ сочный - лох!
Холестерином брызжет всем премьера
Про жёлтого, пузатого Гомера.
Фемине хрипло улыбнётся Мардж.
Домохозяйки с синей"башней" шарж,
Вскрываем банку отношения семьи-
Житейской, острой "анимафигни".