Любовь

Павел Малахов
А тело - ночь
А чувства - ветер
А слёзы - дождь
А страхи - пепел

И счастья взрыв
И вдох в мгновенье
И шаг в обрыв
Без сожаленья

Восторга взлёт
Глаза огромны
Мечты полёт
Прилива волны

Безумья град
Всё на распашку
Безумью рад
С рассудком тяжко

Предела нет
Раскинув руки
Туманный свет
Рассвета звуки

И вкус росы
И Солнца блески
И полосы
Прибрежной всплески

Всё как одно
И вместе это
Вот в чём оно:
Ты рядом где-то!