Я капелька росы

Галина Соловьева
Я капелька росы из утреннего звездопада,
Я лучик, что коснулся твоего небритого лица,
Я солнышко, что принесла тебе из сада,
Проснись, вот видишь кофе на столе,

А я тихонько песней мимо пролечу ,
И запахи все летние собою закручу,
Ты чувствуешь, как мир прекрасен,
Он ждет тебя и взгляд твой ясный.

Там много музыки и шума в городе твоем,
А здесь лишь я и мы с тобой вдвоем,
Я радостью наполню все твои сосуды,
Проснись и поцелуй меня повсюду.

Как хорошо, мой милый, верный,
Такое счастье быть с тобою без вина,
Не верю я очам своим , не верю,
И ты ли это мой родной стоишь передо мной.

Я столько лет все шла к тебе, и мерзла перед дверью,
А ты вдруг обогрел, ты радость жизни вся моя,
Благодарю, люблю и страстью наполняюсь,
Как хорошо, что песней стала вся моя душа.