Я счастлива

Людмила Аристархова
Я проснулась сегодня – СЧАСТЛИВОЙ,
Утро встретила яркой улыбкой.
Всех за всё и, себя я простила,
Чтоб исправить все в жизни ошибки.
Я сегодня проснулась – БОГАТОЙ,
Не звенящей монетой рубля,
Не камнями и даже, не златом,
А богата любовью душа…
Я проснулась сегодня – ЗДОРОВОЙ,
Исцелилась – в том сила моя,
У Судьбы я взяла за основу:
«Возлюби, но сначала себя»!
Я сегодня проснулась – ЛЮБИМОЙ,
В сердце тихо горит огонек
И я чувствую, кто-то незримый
Нежно взял меня за локоток…
Я сегодня безумно КРАСИВА,
Красотой не земной, а душевной,
Я  БОГАТА, ЛЮБИМА, СЧАСТЛИВА
И СВОБОДНА от всяких лишений…..