Скажи...

Вера-Надежда-Любовь
"Простая и неосторожная,
чего ты просишь?Правды? Лжи?
Но шепчет женщина:"Скажи,
Скажи мне что-нибудь хорошее..."
*******************************
...Ага...И я гружу частенько половину:
"Скажи...Скажи! Так ХОЧЕТСЯ тепла..."
Он-брови соберет на середину:
"Вон-батарея.Ты чего ко  м н е  пришла?!"
4.08.09.