А время мчится вдаль...

Анатолий Мохорев
А время мчится вдаль,
Забыв мою печаль.
Забыв тревоги дня,
Не глядя на меня.
Не глядя на людей
Летит над жизнью всей.
Что радость, что беда,
Озёр, морей вода,
Гор острых высота,
Долины красота.
Что проза, что стихи,
Полёт стрекоз, духи,
Берёз густых листва
И на листе слова…
Уносит в забытьё,
Что было – в прошлом всё.