Размышления о Боге

Галина Соловьева
Пролейся, восстань, войди, ворвись,
Я не боюсь уже всех лет,  что были,
И не пугают меня все новые года,
В потоке солнечном сгорает мое тело.

И в космосе  я буду странствовать всегда,
Все мысли уж вошли в другие мысли,
И память пламенной моей души уже горит,
Ведь силу для любви мне дал всевышний.

И я принадлежу его открытиям в судьбе,
Мои шаги, что были робки или быстры,
Он посылал меня бежать к нему скорей,
Быть не успела я все сделать,так уж вышло.

Но счастье я искала для себя и для людей,
Мои шаги и мысли дней всех были чисты,
Бесстрашна я пред вечностью и пред тобой,
Возьми меня мой бог, я с радостью иду с тобой.