Тревожно очень на душе...

Анатолий Мохорев
Тревожно очень на душе,
И телефон молчит в квартире.
И мочи нет терпеть уже,
Что там в твоём творится мире?

Что там за тайна, что кружит,
Что для меня решает сердце?
Я буду рядом, или скит
Мне одному лишь даст согреться?

И я ищу тебя везде,
И жду решения-подарка.
Лечу к тебе – моей звезде,
Которой свет так светит ярко.