Россия - родина слонов

Метанезис
Открытий море ожидает,
чудесней фантастичных снов.
Но прав ли тот, кто утверждает:
Россия - родина слонов?

Вот факт, что говорит упрямо
(археология - закон!):
откопанный в Сибири мамонт -
ведь это наш, российский слон!

Слонов всех  древний предок, главный
у нас, в России проживал.
Потом от ледников, за хавкой
он в Индию и Африку сбежал.

Вы улыбаетесь напрасно.
Научный вывод мой таков:
доказано предельно ясно,-
Россия - родина слонов!