Провела я коготками

Амура Наивная
* * *

Провела я коготками
По тебе так осторожно…
Пробежала между нами
Искра от эмоций… Можно

Прикоснусь к тебе еще?
Тихо я скажу «мур-мур»…
Мне с тобой так хорошо…
Между нами же «лямур»…

5.08.2009г.