Прожить...

Вера-Надежда-Любовь
Прожить сто тысяч параллельностей
Там,где проставлены лишь перекрестки прошлого,
И осознать,что не бывает Верности...
И что-когда-нибудь -закончится хорошее...
И-биться в стекла от непонимания:
Ну почему ВСЕ так  н е п р а в и л ь н о  сбывается?...
Но пункты Встреч датированы ранее
В моей Судьбе, и потому-свершаются...

Чтобы прожить сто тысяч параллельностей
Там,где проставлены лишь перекрестки прошлого,
Условия все созданы ...для верности,
Что я пойму: все-выдохлось ...хорошее...
5.08.09.