Белая нить

Погосян Артур
Где- то вдали показался огонь.
Песня далёкая слышится.
Белая нить на моей перчатке, ветром колышется.
;
Слышу чьи-то шаги за спиной.
Факел погас вдалеке.
Ворон ко мне прилетал не зря, сталь сверкнула в руке.
;
Резкий удар, сдавленный крик.
Открыла врата Вальхалла.
Белая нить на моей перчатке, алою стала.