Странные знаки

Погосян Артур
Закат догорел над морем.
Крик чайки берег покрыл.
Странные знаки на мокром песке,
Кто-то невидимый начертил.
;
В начале была лишь вечность.
Потом были лёд и пламень.
За тем пламя стало небом,
А лёд превратился в камень.
;
Странные знаки на мокром песке.
Что они означают?
Никто никогда не поймёт.
Ведь волны их быстро смывают.
;