Для тебя!!!

Наталия Гранковская
Новых творческих свершений!!!
Новых песен и поэм
И весёлых прегрешений
И здоровья нАзло всем.
Чтобы шорохи бумажек
Самых сказочных валют
Раздавались не однажды,
А шуршали там и тут!!!
Чтоб порадовали детки
Появлением внучат,
А жене дари конфетки-
Твой незыблемый причал.
Чтоб здоровым оптимизмом
К удивленью докторов
Вопреки всем катаклизмам
Поражал наш друг Храбров!!!