Роняет нежность тихий вальс

Кристина Высоцкая
Роняет нежность тихий вальс,
Шелков объятья невесомы,
Но нас мелодией знакомой
Ласкает ночь последний раз.

Касанье рук к моим плечам
Так нежно, так проникновенно.
Твое дыхание бесценно,
Но для меня в нем лишь печаль.

Мотив закружит нас с тобой,
Мне душу трогая блаженством,
И мимолетным совершенством
Меня окутает любовь.

Но ты как сон вдруг ускользнешь,
Оставив аромат надежды,
И будет ночь нежна как прежде,
Лишь ты видением мелькнешь...