Жасмина ветви я вдыхаю

Юрий Майданов
            Алене Антоновой

... жасмина ветви я вдыхаю.
Запах тонкий
целует ноздри мне...
Где в Вас, увы,
я заплутался?..
Я, - потерянный мальчонка.
В предощущении зимы
жасмина ветви я вдыхаю.
Запах тонкий...

Август 98г.