Погоды нету

Юрий Майданов
...Погоды нету.
Тонкий изумруд листвы
взбредает зеленью...
Не скоро,-
лишь осень нам
притупит взоры
роскошью золота,-
увы,
над павшею листвой,
потупив взоры
вздохнем о внешней
зелени листвы...
Так серебро виска
не ощущаемы, пока
корчмуем
среди зелени простора
в предощущении
зимы.

21 мая 98г.