***

Юрий Майданов
... Бог- День дарует без пощады
мгновенье, миг,
судьбу, - судьбе.
Даруя, со причастью сладкой,
вчерашний день гульбы, -
гульбе на завтрашней.
Гульбы растенья...
Я пробуждаюсь - неврастеник -
в тебе - судьба моя,-
в тебе.

21 мая 98г.