Одинокий сверчок

Юрий Майданов
...в крынке вечера -
сливки сумерек.
В крынке вечера
больше не было ничего...
Но проснулся сверчок
и настырно
не дает
тишине уснуть.
... одинокий сверчок
открывает
водопады
ночной тишины...

5 сент. 98г.