Горное озеро

Владимир Эсауленко Или Симон Вил
Мы к озеру в горах пришли...
Укромный уголок нашли...
Любовью занялись в траве
Чтоб нас здесь не нашли.
        **
Вот Лена... в неглиже лежит...
Там птица горная летит...
Любовью занимаемся в траве
Так сердце и душа велит.