Дороже жизни...

Елена Звягина 2
Дороже жизни ты был для меня…
Однажды ты ушёл, сказав, что есть другая…
И, отпустив тебя с любовью и любя,
Бороться за любовь твою не стала…

Ты никогда не видел моих слёз
С обидой поиска в себе изъяна…
Они, порой, напоминали дождь…
Так плачет сердце, если в сердце рана…

Пролились грозовые облака
И сердце, снова, наполняет светом
Моя любовь к тебе! И времени река
Меня несёт к тебе горячим ветром…

Дороже жизни ты был для меня…



Е.Звягина 05.8.2009