У меня каникулы!!!

Серж Гагаринов
Сколько раз в школе
были каникулы ???
Забыли ...
Сколько раз были
отпуска на работе ???
У меня почти их не было !
Теперь у меня
вечные каникулы :
я могу не ходить
на работу !
По ЗАКОНУ !!!!
Но я хочу в школу !
Я хочу иметь
снова
КАНИКУЛЫ ...