Ничто моей души не остановит

Галина Соловьева
Ничто моей души не остановит,
Я в океане грез своих теперь живу,
Я верю, я нашла его, он любит,
Он жаждет, с ним я счастье обрету.

И мысли все мои летают в небе,
Я облачком по радуге спускаюсь,
Мои мечты такие легкие и нежные,
Я тихо ветерком присяду на груди.

Так славно, что твое дыханье слышу,
Так хорошо, что чувствую твой добрый дух,
Я посижу с тобой прижмусь к твоим ладоням,
Меня баюкает твой мерный сердца стук.

И теплота, что разом вдруг меня пригрела,
И жар твоей мужской огромной доброты,
Что сразу я растаяла и мигом захмелела,
И превратилась в лебедь-птицу на твоей груди.

Теперь твоя я, делай, все что хочешь,
Возьми иль прогони меня в озера поскорей,
Я ведь сама к тебе пришла, ты сможешь
Прогнать меня куда-нибудь отсюда поскорей.

Но если ты меня оставишь и полюбишь,
То буду я тебе любимой и прекрасною женой,
И никогда потом  меня ты не разлюбишь,
Я стану светом и огнем души твоей родной.