Я тебя не видел Вечность

Евгений Никитин Бард
        ***

Я тебя не видел Вечность.
Между нами Бесконечность.
Забываю образ твой,
Но в сердце ты всегда со мной! 

***

Здравствуй солнышко лесное!
С новым днём! Ах, как  весною
Всё наполнено вокруг!
Будь со мной, мой милый друг!

***

У моей Аленки карие глаза.
«Милая, хорошая, - я вчера сказал,
О тебе мечтаю во сне и на яву!
Буду рад улыбке и взгляду твоему!»