Свобода и пространство

Каталона
Ты умеешь ценить свободу.
Я умею ценить пространство.
Загадали с тобой на слово.
А ответ лишь одно молчанье.
Я шагами тебя измерю.
Я по сердцу ходить научилась.
Очень жаль, что меня измерить
У тебя давно получилось.