абонент недоступен

Мария Кевлина
'Знаешь, малыш, жизнь похожа на старенький видик'* (с)

Кнопка, запавшая - 'stop', не работает 'play'.
Я же, родной, лишь хотела ещё раз увидеть,
Как твоим номером жадно горит мой дисплей.
Но "абонент недоступен". Компьютерный голос -
Вестник дурной, похоронок слепой почтальон -
Мне повторяет, что линия прошлого стёрлась...

Я же - на минус тянусь, как заряженный ион.
Я же - дышу перерывами.. Между гудками,
С жаром стараясь загнать внутрь себя кислород.
Я - как в плохом телешоу, под прицелами камер -
Хочется быть посвободней. Всё на_о_бо_рот.
Хочется рваться любовью волнами цунами
И не разменивать чувства все на ерунду...


Только вручают с небес тебе жизни сценарий - будто написанный так... от балды... на ходу...

*строка принадлежит автору Стихи.ру Колдун Я