Здравствуй!

Из Ребра Его
Здравствуй!
 
Мы с тобою не виделись
                Вечность.

Разделен мир на две половинки:
                До и После
                нашей невстречи.
Время лечит...

А значит
       будет нам действительно легче.

Станет жизнь привычной картинкой.

Чувства льдинкой
              замерзшей спрячем.

Друг для друга
             так много
                значим...
Но ни ты, ни я
               не заплачем.

Отпускаю я
          солнце в небо,
                чтоб светлее стал
                день ненастный.
Друг мой верный,
               где бы ты не был
                ты живи...
Ты живи и здравствуй!