Аптека

Чекрыгин Даниил
Я чувствую –
Упали веки
Молодости –
Пора сливать потоки мысли в реки…
Бессилье
Сединой покрыло волосы –
Аптека –

Я изменяюсь –
Альфа – и – Омега.
Настало время –
Стать
Славным –
Время собрать –
Оправившись от бега –
Камни…

Как
царской водкой
разъедают
платину –
Последних сил
врага лишить –
Чтобы
на голову свою
он натянул –
Влагалище…