Взаимности у Вас я не прошу

Пенсильванский Кушкундур
Взаимности у Вас я не прошу,
Ответят мне взаимностью другие.
Я просто пару строк сегодня напишу -
Откликнется народ, гуляющий в стихире!

Мне похуЮ на Ваш угрюмый вид,
И взгляды, прожигающие нАсквозь.
Я от обломов уж давно привит.
Про Вас пишу я вирши сикось-накось!