Хлопья пушистые, белые, снежные...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Хлопья пушистые, белые, снежные
Мягким ковром все укроют поля;
Укроют и наши деяния грешные…
Когда-то укроют они и меня.

Ну а сейчас, в эту ночь серебристую,
Снег на полях – словно звёздная пыль.
У кого-то в бокалах – влага игристая;
У кого-то – слеза так горька, как полынь…
(5.02.05)