Опять до трех глаза в мерцание

Марина Кисс
Опять до трех
                глаза в мерцание,
По проводу
                бежит касание.
Опять не спать
                и пальцы в клавиши.
Зато дышать
                без всякой фальши.
Опять болтать
                с тобою разное,
И рассказать,
                что я несчастная
Опять «до встречи…»
                и не встретиться….
И думать,
                верить и надеяться….