Что значит жизнь вогнать в тупик

Алексей Ясный
Это поэтический отзыв на стихотворение "Взлёт или падение?" поэтессы под псевдонимом Непоэт-Любитель: http://stihi.ru/2009/02/21/2224
**************************************

Что значит "жизнь вогнать в тупик"?...
Неверною пошёл дорогой?...
Твой путь был ложным и ты сник?,
Побрёл обратно за подмогой?...

И это тоже результат,
Когда тупик на горизонте.
Ведь этому никто не рад,
Когда "провал на личном фронте".

Здесь есть, что к сведению принять...
Вообрази себя "крылатым",
Не стоит пятиться назад...
Мудрее будь, а знать богатым.

         22.02.2009г.