Молельня тамбура, как скит...

Алта Белая
Молельня тамбура, как скит.
Душа моя простужена.
Опоры свечками…  Зрачки
Твоим пространством  сужены.
В дорогу  чёрт  какой понёс?
А, может, рельсы боговы
Легли касательной колёс,
В твоё  втыкаясь  логово?
Не ждёшь болезную.  Икон
Окна коснусь молчанием.
С бродяжкой-псом  «Мадам Клико» 
Осушим на окраине
Тобой прокуренных  дворов,
И - на вокзал, красавица...
………
Душа отмечена тавром
Любви.  Глядишь – оправится!