Новогодние звёзды, срываясь, летят...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Новогодние звёзды, срываясь, летят
И падают белым снегом.
Они всем сегодня лишь счастье сулят,
Что послано будет небом.

Быть может, ночь новогодняя
Для вас будет ночью чудес.
Быть может, ночь новогодняя
Оставит подарков лес.

Скорей всего, так и будет,
И сказка придёт в ваш дом.
Пусть горести сердце забудет,
Плохое всё станет сном.
(25.12.04)